Im Restaurant Brunegg, dem vierten Gastrobetrieb des Vereins Arbeitskette (www.arbeitskette.ch), arbeiten Menschen mit psychischen Schwierigkeiten, die sich auf der Schwelle zurück ins Berufsleben befinden. Täglich werden wechselnde Mittagsmenüs serviert. Abends gibts gehobene Küche: vom Amuse-bouche bis zur Friandise, alles auf weissem Tischtuch, liebevoll dekoriert. Spezielles wie Rindscarpaccio mit Limettencrostini oder Frühlingslauch im Knuspermantel, aber auch altbewährte Klassiker wie das gerollte Quartier-Cordonbleu oder die Kalbsleberli Brunegg wissen «Bruneggs» Gäste zu schätzen. Gekocht wird ausschliesslich mit saisonalen Bioprodukten aus der Region. Und für Quartierfamilien, Matinee-Freunde und durchnächtigtes Partyvolk steht jeden Sonntag bis drei Uhr nachmittags ein üppiges Frühstücksangebot zur Auswahl – darunter auch das bewährte Katerfrühstück mit Rollmops.
Via annabelle