Geschmorte Peperoni mit Kartoffeln und Feta 2

Je 600g gelbe und rote Peperoni

500g Kartoffeln

1 grosse Zwiebel

4 El Olivenöl

2 Tl edelsüsser Paprika

1dl Rotwein

4dl Bouillon

1 Bund Oregano

150gr Feta

150gr Creme fraiche

Salz+Pfeffer

Peperonis im Ofen grillieren bis sie Blasen werfen, danach unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Schälen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken und beides mit dem Oel anbraten, Paprika dazugeben und mit Wein und Boillon ablöschen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, danach die Peperonis und Oregano Blättchen dazugeben, kurz vor dem anrichten noch das Creme fraiche darunter ziehen und den Feta zugeben-mit Salz und Pfeffer nachwürzen-fertig.

Buon Apetitto

2 thoughts on “Geschmorte Peperoni mit Kartoffeln und Feta

  1. Reply Rick Aug 21,2008

    1200 Pepperoni und 500 Kartoffeln?
    Ein leckeres Rezept, wenn bei einem unverhofft mal kurz 800 Leute zu Besuch sind?
    ;)

  2. Reply Bluetime Aug 21,2008

    Herr Rick:-)…danke fürs drauf aufmerksam machen…ich habs korrigiert und dabei den vergessenen Feta auch gleich mit erwähnt!

Leave a Reply