Je 600g gelbe und rote Peperoni
500g Kartoffeln
1 grosse Zwiebel
4 El Olivenöl
2 Tl edelsüsser Paprika
1dl Rotwein
4dl Bouillon
1 Bund Oregano
150gr Feta
150gr Creme fraiche
Salz+Pfeffer
Peperonis im Ofen grillieren bis sie Blasen werfen, danach unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Schälen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel hacken und beides mit dem Oel anbraten, Paprika dazugeben und mit Wein und Boillon ablöschen. Ca. 15 Min. köcheln lassen, danach die Peperonis und Oregano Blättchen dazugeben, kurz vor dem anrichten noch das Creme fraiche darunter ziehen und den Feta zugeben-mit Salz und Pfeffer nachwürzen-fertig.
Buon Apetitto
1200 Pepperoni und 500 Kartoffeln?
Ein leckeres Rezept, wenn bei einem unverhofft mal kurz 800 Leute zu Besuch sind?
;)
Herr Rick:-)…danke fürs drauf aufmerksam machen…ich habs korrigiert und dabei den vergessenen Feta auch gleich mit erwähnt!