Neunzig Städte weltweit haben eine, Winterthur hat eine, und endlich hat auch Zürich eine: die Wagamama Noodle Bar. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen: man hat die Möglichkeit, aus einem grossen Angebot an pan-asiatischen Nudel-, Reis- und Suppengerichten, vielfältigen Beilagen auszuwählen. Für Durstige gibt’s sogar frisch gepresste Säfte. Wagamama bedeutet übersetzt soviel wie „ungezogenes Kind“. Hoffen wir mal, dass die kleinen Besucher die einladende Botschaft nicht allzu wörtlich nehmen. Für das Wohlfühlerlebnis der Kinder ist an diesem Ort jedenfalls reichlich gesorgt. Es gibt spezielle Kindermenüs, -stühle und sogar –essstäbchen. Die Restaurantkette eröffnete 1992 ihre erste Bar in London, und hat seither schon etliche Awards gewonnen. Sie besticht vor allem durch ihr modernes, urbanes Design. Bald erscheint nun sogar auch ein „Wagamama Kochbuch“. 140 Rezepte sorgen für eine Abwechslung, die man der Nudel vielleicht gar nicht zutraut. Alle Gerichte sind leicht und nahrhaft, und glaubt man dem Wagamama-Slogan „positive eating + positive living“, so wird man beim Essen auch gleich noch glücklich.    Quelle:Faces
Wagamama
Talstrasse 83
Sihlporte
8001 Zürich
cool, da werde ich bestimmt mal essen gehen!