Es ist nach wie vor das schönste Restaurant am Zürichsee: das
«L’O». Die Location gab dem Restaurant ennet dem Bahngeleise
den Namen, und eigentlich speist man drinnen fast näher am
Wasser als draussen auf dem Gartensitzplatz – vorausgesetzt, man
erhält einen Fensterplatz. Der See wird von unten beleuchtet. Ob
Zackenbarsch oder Tuna Tataki, Tournedos vom Sommerhirsch
oder Rindsfilet Taylor Preston: Dass das auch etwas kostet, nimmt
man hier gern in Kauf.
★ Seerestaurant L’O
Wo du wieder überall speist, tststs.
Habe gerade die Speiskarte angeschaut. Hast recht, es tönt himmlisch.
@roger….ich war erst 1mal dort und das ist schon ziemlich lange her:-)
solche postings sind mehr als reminder für mich gedacht oder so :o)
Die Abgehobenheit der Preise und die Überheblichkeit des Personals haben dazu geführt, dass wir dort nicht mehr zu den Gästen zählen.