En Schnägg

Ein neues Zürcher Gastrokonzept nennt sich «schnägg». Das Motto von «schnägg» heisst «iss frisch», denn die Basis für dieses etwas andere Fast Food bilden die besonders frischen Produkte. So werden beispielsweise jeden Morgen früh die Salate geerntet, gerüstet und zubereitet und die Sandwiches frisch gemacht. In gekühlten Verkaufswagen kommt alles anschliessen von Ellikon a.d. Thur nach Zürich. Dort stehen Sie ab heute 10 Uhr an fünf Standorten: Bahnhof Stadelhofen, Bahnhof Enge und Bahnhof Oerlikon und ab Semesterbeginn auch bei der ETH Hönggerberg und ETH Polyterrasse. Zum Start besteht das Angebot neben Salaten und Sandwiches auch aus Suppen, Gemüse-Dips und Früchten. Alle Produkte, ausser die Getränke, gibt es für je 5 Franken. Also umgangssprachlich «für en Schnägg». Mehr Infos auf schnägg.ch.

Leave a Reply