Eintauchen und geniessen: Die Schoggi am Holzstängel schmilzt in der heissen Milch und wird zur sämigen Trinkschokolade. Sie schmeckt jedoch auch im Kaffee oder als Lutsch-Praliné. Mit dem Taucherli will der 31-jährige Koch Michel Bourquin als Kleinunternehmer durchstarten. Er produziert sie als Schweizer Produkt mit weisser, schwarzer und Milchschokolade, deren Rohstoff Kakao aus Südafrika und Südamerika kommt. Das Holz für die Stäbe stammt aus einheimischem
Baumbestand. Ein hübsches Mitbringsel, bereits als Geschenk verpackt. Erhältlich in Cafés und Delikatess-Läden wie Loeb in Bern, montags im Zürcher Markt im Viadukt, für 5.50 Franken pro Stück. Postbestellungen unter Tel. 078 628 87 01 oder www.taucherli.com
Läck die taucherli sind imfall mega fein, die chame ufem Märt underde Böge chaufe am Mentig. Ufem Internet git’s au scho e Webshop … super eifach genial
Die sind einfach perfekt gemacht und erfreuen den Gaumen.